注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祺享快乐

平安、健康、有爱

 
 
 

日志

 
 

第一次翻身  

2008-07-12 21:18:07|  分类: 成长记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天是刘刘出生第86天,由于天气很热,我们把她放在客厅的地垫上躺着,中午玩着玩着突然自己向左侧翻了过去,姥姥赶紧把我和老公叫了过来,兴奋地说:“宝宝要翻身了!”我一边看一边夸宝宝真棒,我妈又给了她小脚丫一点儿力量,刘刘居然又来了个90度翻身,趴在地垫上,头抬起还冲我们乐。我们当时都高兴坏了,宝宝又成长了一大步。还有一点补充,刘刘今天还发出了“奶奶”的单音,姥姥问刘刘是不是想奶奶了。

成长记录:

还未满月脖子就能立起来

第38天 会趴在床上做抬头动作

第42天 吸吮自己的小拳头

第55天 已经知道“1”了

第66天 小手已经会抓住东西了,而且看见别人吃东西会留口水,知道用舌头舔吃的。

第86天 会翻身

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017