注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祺享快乐

平安、健康、有爱

 
 
 

日志

 
 

不同的角色  

2009-01-16 16:01:45|  分类: 爸爸妈妈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       终于熬到周末了。从上周开始老公发烧,这周痊愈后不是加班就是出差,这周二我妈也是发烧感冒到现在还没有好利落。我每天上班下班,回家后除了不能做饭,其他的家务活只能我一个人干,每天晚上一忙就到八九点钟。也许这就是生活吧!从刘刘出生后,我们这个小家庭里,每个人都有自己的职责,每个人所扮演的角色都不同,但是我们每个人都充满着希望,希望刘刘能健康幸福的成长。

不同的角色 - 吾家宝贝 - 吾爱吾家

不同的角色 - 吾家宝贝 - 吾爱吾家

不同的角色 - 吾家宝贝 - 吾爱吾家

       刘刘姥姥在我和老公的眼里,她是家里的首要功臣,担负着带大刘刘的重要角色。她的辛苦,她的付出,是我们无法用语言来表示感激的,一切尽在不言中;刘刘姥爷和刘刘奶奶起着辅助的作用,他们为我们的日常饮食提供援助;刘刘爸爸虽然身上有无数的小毛病,任凭我怎么数落他,他都不改,但是他的经济支柱地位是坚挺不可动摇的;至于我嘛,呵呵,我真是不好意思在这里献丑,但是有了我,我们这个家庭才算幸福和谐。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017