注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祺享快乐

平安、健康、有爱

 
 
 

日志

 
 

纸尿裤依赖症  

2009-06-05 11:19:06|  分类: 成长记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       夏天一猛子就来了,这周气温每天都在35度以上,姥姥决定是时候让刘刘白天不穿纸尿裤了,早在迪斯尼买好的小裤衩终于派上用场了。早上遛弯回来,姥姥就给刘刘穿上了漂漂的小裤衩,还不时的留意着时间,怕她尿裤子。可是不知道是刘刘还不太习惯,还是水喝多了的原因,刘刘隔10分钟就是一个小痛快。还没到中午已经换了七条小裤衩了,把姥姥姥爷折腾的团团转。

纸尿裤依赖症 - 小刘刘 - 刘刘的小屋 “七大奇迹”

纸尿裤依赖症 - 小刘刘 - 刘刘的小屋 有情饮水饱

这次“换届”还是以失败告终,刘刘又乖乖地穿上了纸尿裤。

纸尿裤依赖症 - 小刘刘 - 刘刘的小屋  再给我一次机会吧!

请教各位妈妈,有啥好办法啊。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017