注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祺享快乐

平安、健康、有爱

 
 
 

日志

 
 

国庆节专辑(八)  

2009-10-08 15:09:31|  分类: 游山玩水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寒露(10.8)

       今天是二十四节气的寒露,意味着凉爽的秋季即将和我们说再见,冬天就要来了。今天也是国庆长假的最后一天,和宝宝度过了丰富多彩的一个长假,不但让宝贝增长了阅历,也从中让她的童年充满了无限的快乐。期待下一个长假,再给宝贝一些惊喜!

       一大早收拾了宝贝的物品,因为我要送宝贝回姥姥家了。虽然长假身心俱疲,没有一天能休息一下,但是快乐却围绕着我们温馨的小家。上午回到姥姥家,还是忍不住带宝宝去了附近的天坛公园,留了几张相片。

国庆节专辑(八) - 小刘刘 - 刘刘的小屋 先给个背影

帽子可爱吧,这是妈妈在Tokyo Disneyland给我买的,好多人都问我是哪里买的,哈哈。

国庆节专辑(八) - 小刘刘 - 刘刘的小屋 我的爱国意识

国庆节专辑(八) - 小刘刘 - 刘刘的小屋 我先喝点水

国庆节专辑(八) - 小刘刘 - 刘刘的小屋 祖国万岁

国庆节专辑(八) - 小刘刘 - 刘刘的小屋 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017