注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祺享快乐

平安、健康、有爱

 
 
 

日志

 
 

蓝色妖姬  

2010-04-26 09:48:47|  分类: 爸爸妈妈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       又老了一岁,生日对于我的意义,已经不是小时候吃生日蛋糕、让爸爸妈妈送我想要的生日礼物了。现在自己有了一个温馨的小家,有能干的老公,可爱的女儿。在生日这天,我的愿望永远都是:长辈们身体健康、老公和女儿天天开心。这就是我最大的快乐!不过今年还附加了个有意义的小举措,我要今天为玉树献上自己的一份爱心捐助。

       PS:送你一束花,省得你叨唠我。顺便说一句你又大一岁了,真该多运动了,不减肥也能锻炼身体啊。最后提醒你一下记得把花儿钱给我。(这是老公在生日卡上写的内容,记录下来,以后给女儿看看。)

细节

蓝色妖姬 - 小刘刘 - 刘刘的小屋

蓝色妖姬 - 小刘刘 - 刘刘的小屋

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017